Салат осенний
Свежие помидоры и огурцы, варёный молодой картофель нарезать ломтиками, добавить зелёный горошек, рубленое яйцо, посолить, всё перемешать, заправить сметанным соусом. Уложить горкой в салатник, украсить нарезанным огурцом, зелёным горошком, посылать укропом, петрушкой.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Картофель варёный | 2.0 | 0.4 | 16.7 | 82 |
| Лук зелёный | 1.3 | 0.0 | 4.6 | 19 |
| Огурец | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
| Томат (помидор) | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
| Горошек зелёный | 5.0 | 0.2 | 13.8 | 73 |
| Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
| Зелень | 2.6 | 0.4 | 5.2 | 36 |
| Соус сметанный | 1.9 | 5.7 | 5.2 | 78 |
















Оставить комментарий