Губиен пельнянь
Свежие грибы почистить, промыть, мелко нарубить и пожарить вместе с луком до полуготовности. В фарш можно добавить яйцо.
Подавать со сливочным или льняным маслом, сметаной, со сливками.
Калорийность в 100 грамм продукта
| Продукт | Белки, грамм | Жир, грамм | Угле |
Кало |
| Белые свежие | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 34 |
| Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 47 |
| Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
| Масло сливочное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 |
| Мука пшеничная высшего сорта | 10.3 | 1.1 | 68.9 | 334 |
















Оставить комментарий